Вкуснейший салат «Мимоза»

Вкуснейший салат «Мимоза»

Представляем вам рецепт сочного и аппетитного салата с рыбой. Имеет очень нежный вкус и будет отлично смотреться на праздничном столе. Но можно его приготовить и на ужин, ведь на создание этого шедевра у вас не уйдет много времени. В него влюбятся все, кто хоть раз попробует.

Необходимые продукты

  • рыба консервированная в масле — 1 баночка
  • картофель — 250 гр
  • яйца — 4 шт
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • майонез, соль, перец по вкусу

Начинаем готовить

  1. Отвариваем картофель, морковь и яйца до готовности. Достаем, остужаем и очищаем сваренные продукты.
  2. Лук режем на маленькие кубики.
  3. Картофель натираем на терке. Отделяем яичный желток от белка и натираем по отдельности на терке. Затем натираем морковь.
  4. Открываем консервную банку и достаем рыбу. Разминаем ее вилкой.
  5. Собираем салат. Выкладываем подготовленные продукты слоями: картофель, морковь,рыба, лук, белок, желток. По желанию на каждый слой можно намазать майонез, посолить и поперчить.
  6. Даем пропитаться 2-3 часа и подаем к столу (а можно и не пропитывать, все равно будет очень вкусный).

Приятного аппетита!

 

 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вкуснейший салат «Мимоза»
РЯЖЕНКА ПО-ДОМАШНЕМУ В МУЛЬТИВАРКЕ