Вкуснейший салат «Мимоза»
Представляем вам рецепт сочного и аппетитного салата с рыбой. Имеет очень нежный вкус и будет отлично смотреться на праздничном столе. Но можно его приготовить и на ужин, ведь на создание этого шедевра у вас не уйдет много времени. В него влюбятся все, кто хоть раз попробует.
Необходимые продукты
- рыба консервированная в масле — 1 баночка
- картофель — 250 гр
- яйца — 4 шт
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- майонез, соль, перец по вкусу
Начинаем готовить
- Отвариваем картофель, морковь и яйца до готовности. Достаем, остужаем и очищаем сваренные продукты.
- Лук режем на маленькие кубики.
- Картофель натираем на терке. Отделяем яичный желток от белка и натираем по отдельности на терке. Затем натираем морковь.
- Открываем консервную банку и достаем рыбу. Разминаем ее вилкой.
- Собираем салат. Выкладываем подготовленные продукты слоями: картофель, морковь,рыба, лук, белок, желток. По желанию на каждый слой можно намазать майонез, посолить и поперчить.
- Даем пропитаться 2-3 часа и подаем к столу (а можно и не пропитывать, все равно будет очень вкусный).
Приятного аппетита!