Вкуснейший салат с копченой скумбрией

Вкуснейший салат с копченой скумбрией

Вкуснейший салат с копченой скумбрией

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного салатика, который понравится многим. 

В нем очень удачное сочетание ингредиентов. Его с достоинством можно подать и к праздничному столу. Приготовить совсем несложно, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Каждой также понравится простой и доступный состав ингредиентов. Поверьте, такой рыбный салатик не оставит равнодушным никого. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 скумбрия горячего копчения
  • половина репчатого лука
  • половина кисло-сладкого яблока
  • сок половины лимона
  • 100 гр твердого сыра
  • 3 яйца
  • оливковое масло по вкусу
  • орехи по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отделяем скумбрию от костей и кожи. После чего нарезаем крупными кусочками.
  2. Затем чистим репчатый лук и его половину режем мелкими кубиками. Помещаем в отдельную емкость и вливаем кипяток. В таком виде оставляем на пару минут.
  3. По истечении нужного времени сливаем воду, а лук остужаем.
  4. Теперь очищаем яблоко и удаляем сердцевину. После чего нарезаем его половину маленькими кубиками. Сбрызгиваем лимонным соком.
  5. Предварительно сваренные вкрутую яйца очищаем и мелко нарезаем.
  6. Затем, используя тёрку, натираем на крупной фракции твёрдый сыр.
  7. Объединяем подготовленные ингредиенты в салатнике и добавляем оливковое масло. После чего ставим в холодильник на 60 минут для того, чтобы салат немного настоялся.
  8. Перед подачей посыпаем измельченными орехами.

 

Приятного аппетита!

 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью