Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Медово-томатная заливка

Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Медово-томатная заливка

Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Медово-томатная заливка

Особенностью этого рецепта является медово-томатная заливка. Баклажаны получаются остро-сладкими (чеснок, мед). Обычно съедают до Нового Года.

Ингредиенты:

На 1 кг баклажанов выходит 3 банки по 0,5 л.

  • Лук — 300 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Помидоры — 1 кг.
  • Чеснок — 2 средн. головки
  • Мед — 1 стол. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Уксус 9% — 2 стол. ложки
  • Подсолнечное масло — 2 стол. ложки

Подробный видео рецепт:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Медово-томатная заливка
Вкуснее и проще Наполеона и Карпатки! Популярный тортик, завоевавший интернет
Вкуснее и проще Наполеона и Карпатки! Популярный тортик, завоевавший интернет