Вкусные котлеты под шубой: только закончились, а я уже снова их хочу.

Вкусные котлеты под шубой: только закончились, а я уже снова их хочу.

Вкусные котлеты под шубой: только закончились, а я уже снова их хочу.

Сегодня хотим приготовить для вас очень вкусные и быстрые котлеты под шубой в духовке, без возни.

С таким рецептом справится даже самая неопытная хозяйка. Котлеты получаются очень сочные и вкусные а прованские травы придают им необыкновенный аромат.

Продукты

  • мясной фарш — 600 гр
  • соль — 10 гр
  • черный перец — 5 гр
  • прованские травы — 5 гр
  • вареные яйца — 2 шт
  • сыр — 100 гр
  • майонез — 50 гр
  • помидор — 1 шт

Приготовление:

В глубокую миску выкладываем фарш.

Добавляем соль,чёрный перец и прованские травы.

Всё хорошо перемешиваем.

На противень застеленный пергаментной бумагой ставим формочку  20 * 30 см и до половины  заполняем форму фаршем.

Утрамбовываем фарш по всей форме и формируем красивые, круглые котлеты.

Вкусные котлеты под шубой: только закончились, а я уже снова их хочу.

Помидор нарезаем мелким кубиком и выкладываем в небольшую миску.

На крупной терке натираем варёные яйца и добавляем их к помидору.

Добавляем майонез и натертый сыр, всё тщательно перемешиваем.

Полученную массу выкладываем поверх каждой котлеты.

Вкусные котлеты под шубой: только закончились, а я уже снова их хочу.

Ставим противень в хорошо разогретую до 180° духовку на 30 минут до полного приготовления.

Вкусные котлеты под шубой: только закончились, а я уже снова их хочу.

Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже:

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вкусные котлеты под шубой: только закончились, а я уже снова их хочу.
Своя моцарелла за 30 минут: варим из магазинного пакетного молока, получается мягкая как в Италии