Все гениальное просто. Делаю теперь дома, а то покупные сырки доверия не вызывают. Заходит на ура на завтрак!!

Все гениальное просто. Делаю теперь дома, а то покупные сырки доверия не вызывают. Заходит на ура на завтрак!!

Все гениальное просто. Делаю теперь дома, а то покупные сырки доверия не вызывают. Заходит на ура на завтрак!!

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Шоколад — 150г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Ягоды для начинки(или вареная сгущенка)
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Приготовление :

Топим шоколад на водяной бане . Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 15 минут. Творог, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы. Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге. В углубления кладем ягоды или сгущенку. Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем. Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Все гениальное просто. Делаю теперь дома, а то покупные сырки доверия не вызывают. Заходит на ура на завтрак!!
Расскажу, зачем стакан с раствором соды в холодильнике. Не магия, а практичный совет