Все удивляются, как я леплю булочки / Потрясающая идея несладкой выпечки

Все удивляются, как я леплю булочки / Потрясающая идея несладкой выпечки

Все удивляются, как я леплю булочки / Потрясающая идея несладкой выпечки
Классная начинка, все что я люблю! И конечно же интересный способ формирования булочек. Пробуем еще один рецепт несладкой выпечки из дрожжевого теста. Толи булочки, толи пирожки!

Рецепт:
тесто:
молоко 200 мл
дрожжи 1 ч.лож
сахар 1 ч.лож
яйца 2 шт
сливочное масло 60 гр
соль 1\2 ч.лож
мука 420 гр
начинка:
индейка (курица) запеченная 150-200 гр
сыр 100-150 гр
желток для смазки

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Все удивляются, как я леплю булочки / Потрясающая идея несладкой выпечки
Вот так варят бульон почти без пенки: 3 хитрости шеф-поваров. И кто виноват, что ее много - и как сохранить вкус мяса и крепость бульона
Вот так варят бульон почти без пенки: 3 хитрости шеф-поваров. И кто виноват, что ее много — и как сохранить вкус мяса и крепость бульона