Взяла куриные сердечки и на скорую руку приготовила сытную закуску

Взяла куриные сердечки и на скорую руку приготовила сытную закуску

Когда нужно быстро приготовить сытную и вкусную закуску, рекомендуем воспользоваться этим рецептом.

Ингредиенты: 

куриные сердечки – 400 гр.,

яйцо – 2 шт.,

черный молотый перец – 0,5 ч. ложки,

красная паприка – 0,5 ч. ложки,

сухой чеснок – 1 ч. ложка,

сметана – 2 ст. ложки,

соевый соус – 2 ст. ложки,

крахмал (у меня кукурузный) – 3 ст. ложки с горкой,

соль – 0,5 ч. ложки,

растительное масло – 0,5 литра.

Способ  приготовления:

Куриные сердечки хорошо промыла, срезала лишний жир и сосуды. Выложила сердечки в глубокую чашку, залила крутым кипятком. Оставила на 5 минут. Затем выложила их на дуршлаг и отставила в сторону немного остыть.

За это время приготовила кляр. В чашку вбила яйца, добавила черный молотый перец, паприку, немного сушёного чеснока, сметану, соевый соус, соль и крахмал. Все тщательно перемешала. В готовую массу выложила сердечки.

Разогрела сковороду с растительным маслом и обжарила сердечки с двух сторон. Выкладывала на бумажные полотенца для удаления излишков масла.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Взяла куриные сердечки и на скорую руку приготовила сытную закуску
Больше не варю морковь на салаты: друг повар показал, как они у себя в ресторане готовят морковь намного вкуснее и проще