Не пирог, а золото, проще не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка с персиками, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Без весов, без возни, все ингредиенты просто смешать в миске сверху начинка и в духовку. Для начала надо приготовить простое тесто на кефире всё измеряем стаканами, по 1 стакану кефир сахар и растительное масло, смешать, отложить 1 стакан смеси ингредиентов, а к оставшейся массе добавить муку, разрыхлитель, ванилин, оставить отдохнуть, за это тонко нарезать дольками персики, можно и другие фрукты или ягоды. Кондитерскую форму смазать маслом или постелить пекарскую бумагу, выкладываем тесто в форму и оформить персиками, ставим в духовку, 180 градусов 40 минут, ещё горячей заливаем заливкой, что мы оставили от рецепта, дать впитаться и можно подавать на стол к чаю, очень вкусно. Приятного чаепития
Ингредиенты:
кефир — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
сахар — 1 стакан
4 яйца
мука — 2 стакана
разрыхлитель — 10 г
соль, ванилин
2 персика