Я всегда готовлю их в неограниченном количестве, и их никогда не бывает достаточно, мы едим их на завтрак и в качестве перекуса | Всего 50 ккал!

Я всегда готовлю их в неограниченном количестве, и их никогда не бывает достаточно, мы едим их на завтрак и в качестве перекуса | Всего 50 ккал!

Я всегда готовлю их в неограниченном количестве, и их никогда не бывает достаточно, мы едим их на завтрак и в качестве перекуса | Всего 50 ккал!

Йогуртовые блинчики  отлично подойдут на завтрак, в качестве перекуса или когда вам захочется чего-то сладкого, но питательного. Блины на йогурте имеют ряд преимуществ по сравнению с традиционными блинами.

Они содержат больше белка  благодаря  высокобелковому йогурту.  Добавление йогурта в блины увеличивает их пищевую ценность. Йогурт содержит пробиотики, которые полезны для здоровья кишечника. Йогурт также помогает сохранить блины сочными и воздушными, делая их более приятными на вкус.

Блины имеют более насыщенный вкус и более пышную текстуру, что делает их более аппетитными. Йогуртовые блинчики готовятся быстро и легко, что делает их полезным и легким вариантом завтрака.

Рецепт блинов на йогурте, я всегда готовлю их много на всю семью!

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: около 20 минут
Общее время: 35 минут
Порции: около 30 блинов
Калории: 50 на блин

Ингредиенты

  • 200 г муки (также белок)
  • 125 г натурального йогурта
  • 120 мл молока
  • 1 яйцо
  • 10 г ванильного сахара
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки подсластителя стевия (или 2 столовые ложки мальтита, эритрита или сахара)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • горсть шоколадной крошки

Подготовка

  1. Для начала разбейте яйцо в миску, добавьте подсластитель стевию (или мальтит, эритрит или сахар), ванильный сахар и щепотку соли и  тщательно взбейте венчиком.
  2. Теперь добавьте йогурт, молоко и подсолнечное масло, перемешайте, просейте и добавьте муку и дрожжи (не просеивая).
  3. Теперь перемешайте  до получения гладкой однородной массы  , добавьте шоколадную крошку, тщательно перемешайте и переложите смесь в кондитерский мешок с узкой насадкой.
  4. Наконец, выпекайте по четыре-пять отдельных кругов теста на смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием (в зависимости от ее вместимости),  затем обжаривайте блины в течение нескольких минут, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми  .
  5. Продолжайте таким образом, пока тесто не закончится, затем подавайте его к столу и наслаждайтесь им в чистом виде или с добавлением йогурта, свежих фруктов или протеиновой пасты по вашему выбору.
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Я всегда готовлю их в неограниченном количестве, и их никогда не бывает достаточно, мы едим их на завтрак и в качестве перекуса | Всего 50 ккал!
Сырные пончики: рецепт с детства