ЯБЛОЧНО+ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА ТАЮЩИЙ ВО РТУ

ЯБЛОЧНО+ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА ТАЮЩИЙ ВО РТУ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо — 3 шт

Щепотка соли
Сахар — 180 гр
Творог — 180 гр 9%
Сливочное масло растопленное 100 гр
Мука- 180 гр (1.5 стакан)
Разрыхлитель 10-12гр у меня с шафраном можно заменить обычными
Яблоки 2 шт

Форма 24×24см

Выпекать при 160 градусах 40-45 минут

Сахарная пудра для украшения

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ЯБЛОЧНО+ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА ТАЮЩИЙ ВО РТУ
Готовлю рис без варки за 15 минут, получается вкуснее, чем в кастрюле. Делюсь своим способом