Яблочный пирог со сливками: потрясающий вкус и легкое приготовление
У каждого точно есть проверенный рецепт яблочного пирога, но почему бы не попробовать что-нибудь новенькое? В сегодняшней статье мы подготовили рецепт вкусного яблочного пирога со сливками, который подходит на любой случай. Приготовление очень простое и с этим справится каждый. Посмотрим, как это сделать.
Что нам понадобится:
- 2 яблока
- Форма: 18 × 24 см
Для теста :
- 2 яйца
- 1 стакан сахара (стакан — 100 мл)
- 1 стакан молока
- 1 балл. ванильный сахар
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Менее 2 стаканов простой муки (кружка — 250 мл) — муку добавляем постепенно, возможно, нам понадобится 1-1 / 2 стакана
Для крема:
- 1 яйцо
- 1 мл крахмала
- 250 мл молока
Как это сделать:
1) Сначала готовим крем. Вмешайте яйца, крахмал и сахар в небольшом количестве молока. Затем добавьте остальное молоко и хорошо перемешайте.
2) Сварить густой крем, дать ему остыть.
3) Затем приступаем к приготовлению теста. Два яйца взбить с сахаром и добавить молоко. Постепенно всыпать в тесто просеянную муку и разрыхлитель.
4) Яблоки нарезаем кусочками, которые кладем на дно формы, смазанной маслом.
5) Выложите тесто слоями и с помощью кондитерского мешка выложите на него крем.
6) Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Поделись этим фантастическим рецептом торта с друзьями!