Яблочный пирог со сливками: потрясающий вкус и легкое приготовление

Яблочный пирог со сливками: потрясающий вкус и легкое приготовление

Яблочный пирог со сливками: потрясающий вкус и легкое приготовление

У каждого точно есть проверенный рецепт яблочного пирога, но почему бы не попробовать что-нибудь новенькое? В сегодняшней статье мы подготовили рецепт вкусного яблочного пирога со сливками, который подходит на любой случай. Приготовление очень простое и с этим справится каждый. Посмотрим, как это сделать.

Что нам понадобится:

  • 2 яблока
  • Форма: 18 × 24 см

Для теста :

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара (стакан — 100 мл)
  • 1 стакан молока
  • 1 балл. ванильный сахар
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Менее 2 стаканов простой муки (кружка — 250 мл) — муку добавляем постепенно, возможно, нам понадобится 1-1 / 2 стакана

Для крема:

  • 1 яйцо
  • 1 мл крахмала
  • 250 мл молока

Как это сделать:

1) Сначала готовим крем. Вмешайте яйца, крахмал и сахар в небольшом количестве молока. Затем добавьте остальное молоко и хорошо перемешайте.

2) Сварить густой крем, дать ему остыть.

3) Затем приступаем к приготовлению теста. Два яйца взбить с сахаром и добавить молоко. Постепенно всыпать в тесто просеянную муку и разрыхлитель.

4) Яблоки нарезаем кусочками, которые кладем на дно формы, смазанной маслом.

5) Выложите тесто слоями и с помощью кондитерского мешка выложите на него крем.

6) Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Поделись этим фантастическим рецептом торта с друзьями! 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Яблочный пирог со сливками: потрясающий вкус и легкое приготовление
Как стимулировать появление цветов у спатифиллума