Яйца «наизнанку»: как сварить яйца, чтоб белок и желток поменялись местами. Необычный способ варки яиц от японского кулинара.

Яйца «наизнанку»: как сварить яйца, чтоб белок и желток поменялись местами. Необычный способ варки яиц от японского кулинара.

Сколько рецептов приготовления яиц мы знаем! Хотя, по сути, пользуемся от силы двумя или тремя. А каким незаменимым ингредиентом является яйцо в приготовлении выпечки!

В этом видео Вы увидите довольно необычный способ варки яйца. И ведь кто-бы мог подумать, что можно именно так! Конечно, подготовка требует определенного времени и усилий, но результатом вы несомненно удивите и домочадцев, и гостей.

Попробуйте как-нибудь украсит праздничный стол таким яйцом. Или, например, разнообразить завтрак, если, конечно, есть и время, и желание. Уверены, окружающие этого не забудут, еще и друзьям расскажут.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Яйца «наизнанку»: как сварить яйца, чтоб белок и желток поменялись местами. Необычный способ варки яиц от японского кулинара.
Беру 1 стакан манки и 1 стакан кефира. Очень вкусный десерт из ничего: и на праздник и на каждый день
Беру 1 стакан манки и 1 стакан кефира. Очень вкусный десерт из ничего: и на праздник и на каждый день