Это блюдо придется вам по вкусу, как и многим любителям азиатской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!

Это блюдо придется вам по вкусу, как и многим любителям азиатской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!

Если вы еще не знаете, что монгольская говядина это блюдо придуманное китайцами, живущими в США, у вас появилась возможность попробовать такую говядину сейчас вместе с японской лапшой рамен. Уверены, это блюдо придется вам по вкусу, как многим почитателям паназиатской кухни. Время приготовления 25 минут

Ингредиенты:
* Лапша Рамен — 360 г
* Говядина — 500 г
* Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
* Брокколи — 400 г
* Морковь — 100 г
* Зеленый лук — 3 стебля
* Растительное масло — 4 ст.л.
* Кунжутное масло — 1 ст.л.
* Чеснок — 3 зубчика
* Имбирь — 20 г
* Соевый соус — 125 мл
* Коричневый сахар — 50 г
* Бульон куриный или вода — 250 мл
* Кунжутные семечки — 1 ст.л.
* Перец чили хлопья — 1 ст.л.
* Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
* Вода -1 ст.л.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Это блюдо придется вам по вкусу, как и многим любителям азиатской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!
Мидии из чернослива — закуска, которая первой исчезает со стола