ЭТО НАХОДКА! При выпечке тесто разделяется на КРЕМ и БИСКВИТ!

ЭТО НАХОДКА! При выпечке тесто разделяется на КРЕМ и БИСКВИТ!

Волшебство на кухне! Чудный десерт из самых простых продуктов. В ходе выпечки карамель становится жидкой, а тесто делится на 2 слоя!

Ингредиенты: ( форма для теста 26*12 см, большая форма 28*22)
Карамель
вода — 50мл
сахар — 85г

Яичная смесь
яйца — 4шт
молоко — 500мл
сахар — 50г
ван. сахар — 1п (10г)

Бисквит
яйцо — 1шт
сахар — 75г
раст. масло — 50мл
молоко — 50мл
мука — 80г
разрыхлит. — 0,5ч.л
какао — 1ст.л

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ЭТО НАХОДКА! При выпечке тесто разделяется на КРЕМ и БИСКВИТ!
Нежный и «ШЁЛКОВЫЙ» еврейский салат – раньше без него не обходилось ни одно застолье!