Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным!

Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным!

Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным!

Продукты (примерно на 12 чебуреков):

— 3 стакана муки,
— 1 куриной яйцо (желток),
— 1/3 ст стакана растительного масла,
— 3/4 стакана воды,
— 0,5 ч.л.соли

Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.

Рецепт приготовления:

1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).
2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем.
3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».
4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто.
5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное.
6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские чебуреки» готовы!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным!
Этот порошок вношу под посадку картофеля и овощей: плоды крупные, без вредителей и болезней
Этот порошок вношу под посадку картофеля и овощей: плоды крупные, без вредителей и болезней