ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная

ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная

ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная

Ингредиенты:
250 мл теплого молока
1 столовая ложка виноградного уксуса
25 граммов живых дрожжей
1 чайная ложка ванильного сахара
1 яичный белок
80 миллилитров растительного масла
1 чайная ложка соли

ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная
Начинка:
Мы использовали плавленый сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка

В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем плотное тесто. Уже на этом этапе оно получается эластичнее обычного. Перекладываем тесто в отдельную емкость, накрываем пленкой и даем 40 минут отдохнуть.

Затем достаем тесто и делим его на небольшие равные части. В каждую прячем по кусочку сыра и выкладываем их в противень так, чтобы они соприкасались друг с другом.

ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная

Накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут на расстойку. Затем ставим выпекаться 20 минут при 180 градусах.

ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная

Уже при подаче полейте пирог сгущенкой. Так он получится еще вкуснее.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная
Торт «Наполеон» шоколадно-сливочный