Закрываем свежие помидоры. Ни какого уксуса, ни какой тепловой обработки!

Закрываем свежие помидоры. Ни какого уксуса, ни какой тепловой обработки!

Зимой будем кушать свежие помидоры!

Ингредиенты

✓ Помидоры;

✓ Вода.

Рецепт приготовления

Берем толстокожие помидоры, нарезаем их крупными кусками, но не очень.

Укладываем помидоры в поллитровую банку, заливаем холодной водой.

Поставить банки в кастрюлю с водой, на дно которой обязательно положите полотенце.

Стерилизуйте банки с помидорами с момента закипания воды 15 минут, затем закатайте крышками.

Зимой открывайте банку, слейте воду, посолите, добавьте растительное масло, лук.

И наслаждайся салатом из свежих помидоров!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Закрываем свежие помидоры. Ни какого уксуса, ни какой тепловой обработки!
Яблочный пирог вкуснее, чем торт: заливка, как крем. Вкусный и простой рецепт
Яблочный пирог вкуснее, чем торт: заливка, как крем. Вкусный и простой рецепт