Закрываю свеклу на зиму по 20 банок и все мало. И салат и в борщ добавка. Вкуснейшая икра из свеклы

Закрываю свеклу на зиму по 20 банок и все мало. И салат и в борщ добавка. Вкуснейшая икра из свеклы

Закрываю свеклу на зиму по 20 банок и все мало. И салат и в борщ добавка. Вкуснейшая икра из свеклы

Закрываю свёклу на зиму по 20 банок и все мало. Едим, как салат и в борщ добавляю. Вкуснейшая икра из свеклы. Это очень вкусно и просто готовится. Всем советую.

Ингредиенты:

  • Растительное масло 250 мл.
  • Лук 500г.
  • Морковь 500г.
  • Помидоры 700г.
  • Болгарский красный перец 500г.
  • Свекла 2,2 кг.
  • Сахар 130г.
  • Соль 2 ст.л. (без горки)
  • Чеснок 80г.
  • Смесь перцев 0,5 ч.л.
  • Кориандр 0,5 ч.л.
  • Уксус 70% 1 ст.л.

Приготовление:

Автор рецепта: Мой Дастархан Вкусно и Быстро

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Закрываю свеклу на зиму по 20 банок и все мало. И салат и в борщ добавка. Вкуснейшая икра из свеклы
Даже тереть не пришлось, просто нанесла и сполоснула. Делюсь хитростью, как моя ванна всегда блестит, как новая, весь налет растворяется на глазах
Даже тереть не пришлось, просто нанесла и сполоснула. Делюсь хитростью, как моя ванна всегда блестит, как новая, весь налет растворяется на глазах