Закусочные рулетики с рыбой — покоряют с первого кусочка

Закусочные рулетики с рыбой — покоряют с первого кусочка

Отличная закуска к праздничному столу и не только. Рыбные рулетики должны понравится многим, выглядят красиво и аппетитно. Для их приготовления мы предлагаем использовать 2 вида рыбки: семгу и сельдь. Попробуйте оба варианта и сами решите, какой из них вам больше всего нравится.

Необходимые продукты

  • 6 куриных яиц
  • 1 сельдь
  • 250 грамм семги
  • 6 куриных яиц
  • 100 грамм сливочного масла
  • 4 столовые ложки сливочного сыра
  • зелень
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • соль

Начинаем приготовление

    1. В миску вбиваем куриные яйца (5 шт.), добавляем соль и крахмал, слегка взбалтываем. А потом перемалываем блендером до однородной массы.
    2. Разогреваем сковороду и выливаем на нее 2 половника теста. Обжариваем блинчик с одной стороны под крышкой до готовности. Затем готовим второй блинчик и хорошо остужаем их.
  1. Сельдь кладем в чашу блендера, добавляем 50 грамм размягченного сливочного масла и взбиваем до однородной массы.
  2. Измельчаем подготовленную зелень.
  3. На пищевую пленку кладем основу и смазываем получившимся соусом. Сверху насыпаем зелень и сворачиваем основу в рулетик. Плотно заворачиваем его в пищевую пленку.
  4. Измельчаем филе красной рыбки со сливочным маслом. Отдельно перемалываем отварные куриные яйца и зелень. В яичную массу добавляем сливочный сыр и перемешиваем.
  5. Берем оставшуюся яичную основу и выкладываем на ней слоями две пасты (рыбную и яичную). Затем также заворачиваем в пищевую пленку.
  6. Получившиеся рулеты убираем в холодильник на 6-8 часов. Затем достаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Закусочные рулетики с рыбой — покоряют с первого кусочка
Сочный люля-кебаб