Закусочные рулетики с рыбой — покоряют с первого кусочка
Отличная закуска к праздничному столу и не только. Рыбные рулетики должны понравится многим, выглядят красиво и аппетитно. Для их приготовления мы предлагаем использовать 2 вида рыбки: семгу и сельдь. Попробуйте оба варианта и сами решите, какой из них вам больше всего нравится.
Необходимые продукты
- 6 куриных яиц
- 1 сельдь
- 250 грамм семги
- 6 куриных яиц
- 100 грамм сливочного масла
- 4 столовые ложки сливочного сыра
- зелень
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- соль
Начинаем приготовление
-
- В миску вбиваем куриные яйца (5 шт.), добавляем соль и крахмал, слегка взбалтываем. А потом перемалываем блендером до однородной массы.
- Разогреваем сковороду и выливаем на нее 2 половника теста. Обжариваем блинчик с одной стороны под крышкой до готовности. Затем готовим второй блинчик и хорошо остужаем их.
- Сельдь кладем в чашу блендера, добавляем 50 грамм размягченного сливочного масла и взбиваем до однородной массы.
- Измельчаем подготовленную зелень.
- На пищевую пленку кладем основу и смазываем получившимся соусом. Сверху насыпаем зелень и сворачиваем основу в рулетик. Плотно заворачиваем его в пищевую пленку.
- Измельчаем филе красной рыбки со сливочным маслом. Отдельно перемалываем отварные куриные яйца и зелень. В яичную массу добавляем сливочный сыр и перемешиваем.
- Берем оставшуюся яичную основу и выкладываем на ней слоями две пасты (рыбную и яичную). Затем также заворачиваем в пищевую пленку.
- Получившиеся рулеты убираем в холодильник на 6-8 часов. Затем достаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!