Запеченные овощи в нежном маринаде «Витаминные»

Запеченные овощи в нежном маринаде «Витаминные»

Запеченная смесь из овощей одновременно аппетитное, полезное, а главное универсальное блюдо, уместное при любой ситуации.

Приготовление:

  1. Возьмите по одной штуке сладкого перца, баклажана, лука и кабачка.
  2. Порежьте каждый овощ кусочками.
  3. Нарезанную смесь выложите в посуду (кастрюля, сотейник).
  4. Смешайте с 4 столовыми ложками растительного масла выдавленный чеснок (три зубчика), ст. л. уксуса и две ст. л. соевого соуса.
  5. Залейте овощную смесь заправкой на час.
  6. Разложите овощи на противне с пергаментом.
  7. Запекайте до готовности (духовка должна быть разогрета до 190ºС).

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью