Зеленый лук всегда под рукой — мой способ хранения без заморозки 

Зеленый лук всегда под рукой — мой способ хранения без заморозки

Всем привет! Рассказываю, как я теперь спасаю зелёный лук от увядания. Без морозилки, без сушки — просто, удобно и хранится очень долго! Подходит и для жарки, и для супов, и в начинку — очень выручает, когда нет времени бегать в магазин.

Что беру:

зелёный лук — 1 кг

соль — 1 ст. л.

растительное масло — 100 г

яблочный уксус — 1 ст. л.

Мелко режу лук, всё перемешиваю и укладываю в чистые баночки. Герметично закрываю и ставлю в холодильник. Хранится отлично, запах обалденный! Такой лук всегда под рукой — хоть в яичницу, хоть в пельмени, хоть в пирожки

Попробуйте.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Зеленый лук всегда под рукой — мой способ хранения без заморозки 
Не знаете как раскатать тесто! Это легко! Учимся раскатывать тесто и готовим ханум.