Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Жульен из курицы с грибами

Ингредиенты:

куриное филе (отварное) 400 г.
грибы 300 г.
лук 1-2 шт.
сыр 50-100 г.
сметана 50 г.
мука 2 ложки
яйца 1 шт.
бульон 70 мл
соль
молотый черный перец
масло 30-40 г.

Жульен из курицы с грибами подготовка

Грибы обжарить до готовности с луком на сливочном масле, добавить нарезанное куриное мясо и муку, перемешать, уменьшить огонь до минимума, влить бульон или воду, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, снять с огня и переложить массу в миску.
Разогрейте духовку до 200℃.
Яйцо смешать со сметаной, натереть сыр.
Разложить грибную смесь по формочкам.
Сверху намазать яично-сметанной смесью и посыпать сыром.
Ставим в духовку, запекаем до корочки.
Подавать горячим, приятного аппетита!
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью