11 лайфхаков, которые можно каждый день использовать на кухне

11 лайфхаков, которые можно каждый день использовать на кухне

Так просто!

Соус для пасты обычно безвкусный, а жареный лук подгорает? Решение есть!

Не все мы любим готовить. Минуты на кухне превращаются в часы, поэтому стоит усовершенствовать кулинарные навыки, чтобы было легче готовить еду.

Вот 11 простых советов, которые помогут в нелегком кулинарном деле.

1. Вкусный соус для пасты.

Добавьте к соусу лимонный сок, каперсы, оливки или уксус. Для более гладкой текстуры используйте сливки.

2. Простая нарезка теста.

Любая нарезка станет проще с помощью зубной нити.

3. Правильный режим варки яиц в скороварке.

Метод «5-5-5»: каждый шаг процесса (приготовление пищи, снижение давления и «отдых» в ледяной воде) должен длиться 5 минут.

4. Жарить лук легко.

Если вы заметили, что лук начинает немного гореть, бросьте кубик льда в посуду с зажаркой.

5. Улучшаем вкус каш.

Добавьте чайные пакетики в воду, в которой будете готовить крупы.

6. Размораживание мяса за считанные минуты.

Ситуацию можно исправить с помощью кастрюли с горячей водой и сумки с герметичной молнией. Курица оттаивает примерно за 10 минут.

7. Отделить белки от желтков.

Вам понадобится обычная шумовка и контейнер.

8. Герметичные пакеты.

Утюг и алюминиевая фольга позволяют герметично запечатать пластиковый пакет, полный продуктов.

9. Выжать лимонный сок.

10. Идеальные луковые кольца.

11. Удаляем вишневые косточки быстро.

А какие хитрости есть у вас?

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
11 лайфхаков, которые можно каждый день использовать на кухне
Как использовать старые ковры, которым уже не место дома? Рассказываю, что сделала я