Будете так готовить КАРТОФЕЛЬ каждый день! Картошка, ФАРШИРОВАННАЯ фаршем

Будете так готовить КАРТОФЕЛЬ каждый день! Картошка, ФАРШИРОВАННАЯ фаршем

Будете так готовить КАРТОФЕЛЬ каждый день! Картошка, ФАРШИРОВАННАЯ фаршем

Вкусно и красиво!

Ингредиенты:

  • Картофель — 15 штук
  • Фарш — 250 грамм
  • Лук — 1 штучка
  • Томатная паста по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Сметана — 50 грамм
  • Сливочное масло — 50 грамм

 

Приготовление:

Очищаем картофель и вырезаем серединку. Варим картофель до полуготовности. Смешиваем фарш с измельченным луком, солью и перцем. Фаршируем картофель и ставим на противень плотно друг к другу.

Отдельно смешиваем сметану, солим и добавляем немного воды и растопленное сливочное масло. Заливаем получившимся соусом картошку, по желанию добавляем томатную пасту. Запекаем при 180 С в течение получаса.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Будете так готовить КАРТОФЕЛЬ каждый день! Картошка, ФАРШИРОВАННАЯ фаршем
Торт из печенья со сметанным кремом
Торт из печенья со сметанным кремом