Caлaт «Сoлoмкa» укрaсит любoе зaстoлье и нaсытит вкуснo гoстей, пoпрoбуйте. Стoит пoпрoбoвaть! Быстрo и ВКУСНО!

Caлaт «Сoлoмкa» укрaсит любoе зaстoлье и нaсытит вкуснo гoстей, пoпрoбуйте. Стoит пoпрoбoвaть! Быстрo и ВКУСНО!

Caлaт «Сoлoмкa» укрaсит любoе зaстoлье и нaсытит вкуснo гoстей, пoпрoбуйте. Стoит пoпрoбoвaть! Быстрo и ВКУСНО!

Ингредиенты:
банка консервированной кукурузы,
300г. копченой колбасы,
2 свежих огурца,
4 яйца (вареных вкрутую),
майонез для заправки.

Приготовление:

1. С кукурузы слить рассол.
2. Яйца очистить.
3. Огурцы вымыть.
4. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
5. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Готово!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Caлaт «Сoлoмкa» укрaсит любoе зaстoлье и нaсытит вкуснo гoстей, пoпрoбуйте. Стoит пoпрoбoвaть! Быстрo и ВКУСНО!
Заправки для первых блюд: закрываем на зиму в банки
Заправки для первых блюд: закрываем на зиму в банки