Десерт за 15 минут, который тает во рту / Без духовки! Без желатина!
Приготовьте тесто для блинов:
4 яйца.
10 г ванильного сахара.
Щепотка соли.
50г сахара.
20 г какао-порошка.
Постепенно вливаем 480 мл молока.
190г муки.
40г растительного масла.
Пропустите через сито, чтобы не было комков.
Накрываем стрейч-пленкой и даем тесту отдохнуть 20 минут.
Выпекать на среднем огне с двух сторон.
Приготовление крема:
5 столовых ложек маскарпоне или сливочного сыра.
3 столовые ложки сгущенного молока.
40 г кокосовой стружки.
Собери торт, как у меня.
Повторяйте это за мной, и у вас все получится!
Поместите в холодильник на ночь.
Приготовление глазури:
180 г белого шоколада.
50 мл сливок.
Украсьте торт шоколадом.
Посыпать кокосовой стружкой.
Дайте остыть в течение 30 минут.