ГОТОВИМ БЫСТРЫЕ И ПУШИСТЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

ГОТОВИМ БЫСТРЫЕ И ПУШИСТЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

ГОТОВИМ БЫСТРЫЕ И ПУШИСТЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Не люблю долго возиться с тестом, а это именно такой рецепт!

Ингредиенты:

Мука — 400 г
Кефир — 300 г
Яйца — 3 шт.
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Лук зеленый — 1 пучок
Творог — 400 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

Готовим тесто: смешиваем кефир комнатной температуры с 2 яйцами, 1 ч. л. без верха солью.

Добавляем в тесто 1 ч. л. соды без верха и снова перемешиваем, затем вливаем 50 мл растительного масла.

Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.

Даем тесту постоять минут 10.

Готовим начинку: смешиваем творог, яйцо, соль по вкусу и мелко нарезанный лук.

Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем в пласт, в середину кладем начинку и скрепляем края.ГОТОВИМ БЫСТРЫЕ И ПУШИСТЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Обжариваем пирожки на среднем огне до готовности с двух сторон,

ГОТОВИМ БЫСТРЫЕ И ПУШИСТЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМпериодически подливая масло.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ГОТОВИМ БЫСТРЫЕ И ПУШИСТЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
СЫТНЫЙ И ВКУСНЫЙ «ОХОТНИЧИЙ» САЛАТ: МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ХОТЬ НА УЖИН, ХОТЬ НА
СЫТНЫЙ И ВКУСНЫЙ «ОХОТНИЧИЙ» САЛАТ: МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ХОТЬ НА УЖИН, ХОТЬ НА