Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник. И гарнир, и закуска, и просто так
Кабачки, тушенные с рисом. Такое овощное рагу я готовлю очень часто летом в сезон кабачков и сразу в большой кастрюле, потом храню в холодильнике и когда нужно подаю к столу. На мой взгляд холодное оно еще вкуснее.
Рецепт:
Кабачки -1 кг. (2-3шт)
Лук -1шт.
Морковь -1шт.
Рис -50гр.
Вода -50мл.
Соль -1/2ч.л
Чеснок -2-3зуб.
помидоры -2шт
Лавровый лист -1-2шт.
Черный перец – по вкусу
Зелень укропа – по вкусу
Растительное масло – 6ст.л.
ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО :