Инструкция для получения хрустящих чебуреков. Один из самых удачных рецептов

Инструкция для получения хрустящих чебуреков. Один из самых удачных рецептов

Инструкция для получения хрустящих чебуреков. Один из самых удачных рецептов

Чебуреки получаются настолько воздушными и вкусными, что вы точно возьмете на заметку этот рецепт.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • мука, 3.5 стакана;
  • яйцо, 1 шт;
  • вода, 1 стакан;
  • масло сливочное, 100 г;
  • свинина, 500 г;
  • лук, 2 шт;
  • соль и перец.

Процесс приготовления

Растапливаем сливочное масло, охлаждаем и смешиваем с яйцом. Веничком взбиваем массу до однородности.

Муку просеиваем и смешиваем с солью, добавляем кипяток и перемешиваем массу.

Вливаем яично-масляную массу  и вымешиваем.

Вымешиваем тесто, накрываем его и оставляем полежать 30 – 40 минут.

Готовим фарш из свинины, смешиваем с измельченным луком, солью и перцем, специями по вашему вкусу, рубленой зеленью.

Тесто делим на кусочки и каждый раскатываем в лепешку.

Выкладываем на одну сторону лепешки фарш, накрываем второй стороной теста и защипываем края.

Разогреваем растительное масло и обжариваем чебуреки, выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.

Готовятся чебуреки быстро и просто, а тесто вы можете использовать и для других начинок, просто получатся хрустящие пирожки.

Инструкция для получения хрустящих чебуреков. Один из самых удачных рецептов

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Инструкция для получения хрустящих чебуреков. Один из самых удачных рецептов
Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов