Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?

Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её.

И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.

В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.

Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: “А кости то где?”

А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая.

Попробуйте не пожалеете!

Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?
Сало в пакетах. Ну очень вкусно