КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ — классический пошаговый рецепт!
Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски.
 Это очень вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличии от традиционных, готовятся не из мясного фарша, а из натурального отбитого куриного филе.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ на 8 котлет:
 ДЛЯ КОТЛЕТ:
 • 4 крупных куриных филе (~1,4 кг)
 • 200 г сливочного масла
 • 1 ч.л. лимонного сока
 • зелень укропа и петрушки
 • соль
 • перец
 ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
 • мука (~200 г)
 • 4-5 яиц
 • белый хлеб (батон)
 ДЛЯ ОБЖАРКИ:
 • 1 л рафинированного масла
Подробный рецепт смотрите видео :
https://www.youtube.com/watch?v=C-nt0yqz-0g




