КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ — классический пошаговый рецепт!
Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски.
Это очень вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличии от традиционных, готовятся не из мясного фарша, а из натурального отбитого куриного филе.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ на 8 котлет:
ДЛЯ КОТЛЕТ:
• 4 крупных куриных филе (~1,4 кг)
• 200 г сливочного масла
• 1 ч.л. лимонного сока
• зелень укропа и петрушки
• соль
• перец
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
• мука (~200 г)
• 4-5 яиц
• белый хлеб (батон)
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
• 1 л рафинированного масла
Подробный рецепт смотрите видео :
https://www.youtube.com/watch?v=C-nt0yqz-0g