КРЕМ «МОКРОЕ БЕЗЕ»: ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ И НЕЖНЫЙ, КАК ЗЕФИР!
Быстро готовится и всегда получается!
Ингредиенты:
Белок яичный — 4 шт (если мелкие, то 5 шт).
Сахар — 1 стакан.
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
Взбиваем немного белки миксером, добавляем сахар, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим получившуюся массу на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.
Должна получиться пышная белая масса.
Когда крем начнет наворачиваться на венчики, снимаем кастрюлю и взбиваем еще 3-4 минуты.
Остужаем и украшаем изделия.
Приятного аппетита!