Морковный салат по-корейски с курицей и огурцами
А какой божественный аромат!
Ингредиенты:
- куриное филе — 450 гр
- морковь (по-корейски) — 450 гр.
- яйца — 3 штуки
- свежий огурец — 3-4 штуки
- сыр — 60 грамм
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление морковного салата по-корейски с курицей и огурцами
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем кубиками. Яйца отварить и нарезать кубиками.
Огурцы очищенные от кожицы, нарезаем кубиками. Добавляем натертый на терке сыр. Добавляем морковь по-корейски. Заправляем майонезом.
Перемешиваем, солим по вкусу. Подаем через 30 минут.