Самые ПЫШНЫЕ БЛИНЧИКИ, которые останутся такими же вкусными и на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!

Самые ПЫШНЫЕ БЛИНЧИКИ, которые останутся такими же вкусными и на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!

Эти нежные блинчики готовятся очень просто и быстро. Попробуйте приготовить их вместе с детьми: это очень увлекательно! Начинку можно использовать любую, по вкусу. Это вполне универсальный десерт на скорую руку для любых ситуаций.

Ингредиенты:

  • 1 порция безалкогольного пива
  • 3 столовые ложки сахара
  • апельсиновая эссенция
  • соль
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 400 г муки
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 1 пакет порошка для выпечки.

 

Способ приготовления:

1. Растираем сахар с растительным маслом, потом добавляем пиво, взбиваем венчиком, добавляем апельсиновую эссенцию, соль, ванильный сахар, порошок для выпечки и просеиваем муку.

2. Даем тесту немного отдохнуть и снимаем пену от пива (иначе блинчики выйдут с пузырьками).

3. Смазываем сковородку растительным маслом (только для первого блинчика) и ставим на огонь. Наливаем половником каждый блин и жарим поочередно с двух сторон.

4. Блины получатся очень объемными и слегка непривычного цвета.

5. Для начинки можно приготовить шоколад из 2 столовых ложек воды, 3 столовых ложек сахара, 100 г горького шоколада и немного растительного масла.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Самые ПЫШНЫЕ БЛИНЧИКИ, которые останутся такими же вкусными и на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!
Муж ругается, но я все равно таскаю у него пену для бритья, потому что лучше чистящего средства еще не нашла