Шакшука. Уверена Ты сейчас же побежишь на кухню)
Шакшука. Как это вкусно объяснить не могу, нет слов, лучше попробуйте сами и оцените. Подать можно на завтрак с хлебом или лепешкой, если готовлю на ужин подаю со спагетти. Я еще люблю это блюдо за быстроту в приготовление, когда нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый ужин обязательно вспоминаю этот рецепт.
Рецепт:
Яйцо -4-5шт.
Помидоры -5-6шт.
Луковица -2шт.
чеснок -2 зуб.
Болгарский перец -1шт.
Черный перец – по вкусу
Соль -1/2ч.л.
Зелень – по вкусу
Растительное масло – 4-5ст.л.
Спагетти -по желанию
ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО :