Суперские малосольные огурчики: рецепт для начинающих кулинаров
Во всем мире популярны именно сезонные рецепты блюд. Многие рестораны даже строят на этом свою ценовую политику и меню. Плюс сезонных блюд заключается в их очевидной пользе для здоровья. Вы кушаете свежие продукты, которые выращены в вашей непосредственной среде обитания и идеально подходят вашему организму.
Начинается лето, сезон местных овощей и фруктов. И огурцы появляются на нашем столе одними из первых. Благодаря быстрому щадящему способу приготовления в малосольных огурцах на 90% сохраняются все полезные вещества и микроэлементы. Еще один очевидный плюс малосольных огурчиков в том, что в них, в отличие от огурцов маринованных, нет уксуса.
Быстрые в приготовлении малосольные огурчики не теряют свой натуральный ярко зеленый цвет. Они хороши и как самостоятельная закуска, и как компонент всевозможных летних салатов.