Так Нудли учила готовить меня моя Сибирская Бабушка. Вкуснее и проще не бывает!

Так Нудли учила готовить меня моя Сибирская Бабушка. Вкуснее и проще не бывает!

Картофель, тушенный с мясом и нудлями. Перед этим вкусом и ароматом не устоит никто! А все ингредиенты точно есть у Вас дома. Если Вы еще так не готовили, то рекомендую обязательно приготовить.

Рецепт:
Мясо филе -600гр.
Луковица -2-3шт.
Растительное масло – 5-6ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Травы Итальянской кухни
«Волшебное дерево» — по вкусу
Лавровый лист -2шт.
Вода -500 мл. (150 мл. – к мясу, 350мл – в картошку)
Картофель -1кг
Чеснок -3-4зуб.
Сливочное масло -1ст.л.
Укроп зелень – по вкусу

Тесто:
Кефир -130мл.
Соль -1/3ч.л.
Сода -1/2ч.л.
Сок лимона – 1/3ч.л.
Мука -150гр.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Так Нудли учила готовить меня моя Сибирская Бабушка. Вкуснее и проще не бывает!
Торт «ВКУСНО, вкусно и еще раз ВКУСНО»
Торт «ВКУСНО, вкусно и еще раз ВКУСНО»