ТОРТ МЕДОВИК ☆ «МЕДОВЫЙ ПУХ» ☆ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! ☆ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

ТОРТ МЕДОВИК ☆ «МЕДОВЫЙ ПУХ» ☆ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! ☆ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Рецепт: Торт Медовик или Торт «Медовый Пух». Как приготовить Торт Медовик или Торт «Медовый Пух»?

✔ Самый вкусный и любимый торт «Медовый пух» или Торт «Медовик»! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, — незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!

Рецепт
Форма диаметр 22 см
● Ингредиенты для медовых коржей
#МедовыеКоржи
Яйца — 2 шт
Мед — 2 ст. л
Сахар — 1 стакан (200-250 г)
Мука — 3-4 стакана (500-550 г) (в зависимости от ее влажности)
Масло сливочное — 50 г
Сода — 1 ч. л

ЗаварнойКрем
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт
Мука — 2 ст. л (50 г)
Сахар — 150-200 г
Масло сливочное — 100 г
Ванильный сахар — 10 г

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ТОРТ МЕДОВИК ☆ «МЕДОВЫЙ ПУХ» ☆ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! ☆ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Теперь мои цветы не страдают от сухости воздуха в квартире — делаю эффективные увлажнители из обычных бутылок за 1 минуту