Творожные булочки за из самого быстрого теста. Рецепт быстрого творожного теста без дрожжей

Творожные булочки за из самого быстрого теста. Рецепт быстрого творожного теста без дрожжей

Творожные булочки -пончики готовятся быстро и просто, это отличный завтрак, полдник, можно давать детишкам в школу. Мягкие и пышные булочки на простом творожном тесте.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • творог, 200 г;
  • сахар, 40 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • ванилин по вкусу, соль щепотка;
  • мука около 200 г;
  • разрыхлитель, 1 ч.л;
  • масло растительное, 50 г.

Процесс приготовления

Творог соединяем с яйцом и сахаром, солью, вливаем растительное масло и с помощью блендера перебиваем массу до однородности.

Муку просеиваем и большую часть смешиваем с разрыхлителем.

Всыпаем частями в массу и вымешиваем мягкое тесто.

Совет: всыпьте сначала около 170 г, этого вполне хватит, но если при вымешивании тесто долго остается липким, добавьте немного.

Делим тесто на 10 колобков и каждый превращаем в булочку любой формы.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем булочки, смазываем молоком.

Выпекаем при 180 градусах около 15 – 20 минут.

Горячие булочки смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром с корицей.

Творожные булочки за из самого быстрого теста. Рецепт быстрого творожного теста без дрожжей

 

Пышные, ароматные и мягкие, очень вкусные булочки вам точно придутся по вкусу и вы будете их часто готовить, ведь для них не нужно долго стоять на кухне.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Творожные булочки за из самого быстрого теста. Рецепт быстрого творожного теста без дрожжей
Теперь знаю, как скупщики грецких орехов чистят их от скорлупы, чтобы орех оставался целым
Теперь знаю, как скупщики грецких орехов чистят их от скорлупы, чтобы орех оставался целым