Вкуснейший омлет как в садике
Многие взрослые люди помнят вид и вкус омлета из детства. Это блюдо часто готовили в детских садах. Благодаря нашему рецепту вы узнаете, как приготовить его у себя дома.
Большинство людей во время приготовления омлета делают большую ошибку, добавляя в яйца, муку и соду. Хотим вас заверить, для того чтоб у вас получился потрясающий омлет, эти два ингредиента не требуются. У вас получится вкусный и красивый омлет в том случае, если вы сделаете правильное соотношение двух продуктов. Это яйца и молоко. Если у вас будет маленькая порция омлета, то блюдо будет не очень плотное и на оборот.
Список требуемых продуктов
- соль – 1 чайная ложка
- масло сливочное – 60 грамм
- куриные яйца – 10 штук
- масло сливочное (чтоб смазать форму) – 1 столовая ложка
- коровье молоко – 0,5 литра
Начинаем готовить
- Берем емкость с большими бортами. Наливаем в нее молоко, вбиваем куриные яйца и насыпаем соли. Мешаем (взбивать не надо).
- Промазываем форму сливочным маслом. Вливаем в нее яйца. Форма должна наполниться на 2\3.
- Ставим форму с яйцами в заранее включенную на 200 градусов духовку. Выпекаем омлет 30 минут.
- Как только вы достанете омлет из духовки, положите на его поверхность небольшой кусок сливочного масла. Можно нарезать порциями и подавать к столу.