Вместо мяса по-французски к ужину. Весь секрет в маринаде и шубе!

Вместо мяса по-французски к ужину. Весь секрет в маринаде и шубе!

Вместо мяса по-французски к ужину. Весь секрет в маринаде и шубе!

Мясо в горчичном маринаде под морковной шубкой. Очень просто и главное очень вкусно. Попробуйте и Вы уверена приготовите так мясо еще не один раз.

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе -600гр.
  • Горчица -1ч.л.
  • Майонез или сметана -3 ст.л.
  • Сок лимона -1ч.л.
  • Соль -1/2ч.л.
  • Черный перец -по вкусу
  • Хмели-сунели -по вкусу
  • Морковь-2шт.
  • Сыр -100гр.

Приготовление:

Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.

Вместо мяса по-французски к ужину. Весь секрет в маринаде и шубе!

Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на Ваш вкус. Добавляем сок лимона 1 ч.л., я для удобства покупаю уже готовый сок лимона. Добавляем 1 ч.л. горчицы.

Вместо мяса по-французски к ужину. Весь секрет в маринаде и шубе!

Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.

2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке.

Вместо мяса по-французски к ужину. Весь секрет в маринаде и шубе!

Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.

Вместо мяса по-французски к ужину. Весь секрет в маринаде и шубе!

Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут.

Подробный видео — рецепт:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вместо мяса по-французски к ужину. Весь секрет в маринаде и шубе!
Салат «Русалочка»