ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ, НА АРОМАТ КОТОРОГО СОЙДУТСЯ ВСЕ СОСЕДИ! ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ, НА АРОМАТ КОТОРОГО СОЙДУТСЯ ВСЕ СОСЕДИ! ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!

Запеченный чесночный хлеб с сыром — это потрясающая закуска, которая отлично подойдет к первым блюдам. Да и просто перекусить им, запивая чаем, также можно.

Запеченный чесночный хлеб с сыром, на аромат которого сойдутся все соседи! Готовится проще простого!
Кстати, этот хлебушек на второй день будет еще вкуснее. А всё потому, что он пропитается сливочным маслом и чесноком. Конечно, вряд ли он у вас останется, если вы приготовите стандартную порцию… Поэтому делайте побольше. Не пожалеете!

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 20 зуб.
Батон — 1 шт.
Твердый сыр — 150 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль — по вкусу

Приготовление

1. Возьмите чеснок. У каждого зубчика срежьте верх и низ.

2. Выложите зубчики на противень, застеленный фольгой или пергаментом, полейте оливковым маслом. Готовьте чеснок до мягкости при 170 °C .

3. Дайте ему остыть и крупно нарежьте.

4. Размягчите сливочное масло. Натрите сыр, нарежьте петрушку. Смешайте все ингредиенты. Добавьте чеснок. Посолите и поперчите.

5. Выложите нарезанный батон на противень. Разогрейте духовку до 240 °C. Включите режим «Гриль». Покройте хлеб намазкой и отправьте в духовой шкаф на 5 минут.

Ароматный хлеб готов. Остудите немного — и можете подавать на стол.

Держитесь только и не съешьте всё сами!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ, НА АРОМАТ КОТОРОГО СОЙДУТСЯ ВСЕ СОСЕДИ! ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!
Готовлю много и кладу в морозильник. Гора котлет за копейки: получается даже вкуснее мясных
Готовлю много и кладу в морозильник. Гора котлет за копейки: получается даже вкуснее мясных