РЕЦЕПТ ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА: РАССЫПЧАТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ

РЕЦЕПТ ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА: РАССЫПЧАТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ

РЕЦЕПТ ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА: РАССЫПЧАТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ

К чаю идеальное угощение!

Ингредиенты:

сливочное масло — 200 гр
сахар — 200 гр
майонез — 200 гр
яйца — 2 шт
мука — 4 стакана
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
ванильный сахар — 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: РЕЦЕПТ ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА: РАССЫПЧАТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ

Перетираем руками охлажденное сливочное масло с мукой до состояния крошки. Добавляем яйца, майонез, разрыхлитель, ванильный и обычный сахар. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Накрываем тесто пленкой и убираем на 30 минут в холодильник.

Пропускаем тесто через мясорубку с насадкой и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Готовое песочное печенье посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пирожки «особенные» из лаваша, по вкусу как из дрожжевого теста

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
РЕЦЕПТ ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА: РАССЫПЧАТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ
Ай да вкуснятина: китайские лепешки с мясом